Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
8 (42433) 2-09-82, 5-26-81 факс: 8 (42433)-66-401

ГБПОУ «СТОТиС»

Библиография

Бюллетени новых поступлений:

Бюллетень новых поступлений 2017 Вып.1

Бюллетень новых поступлений 2018 Вып. 1

Бюллетень новых поступлений 2018 Вып. 2

Бюллетень новых поступлений 2018 Вып. 3

Бюллетень новых поступлений 2019 Вып. 1

Бюллетень новых поступлений 2019 Вып. 2

Бюллетень новых поступлений 2019 Вып. 3

Бюллетень новых поступлений 2019 Вып. 4


Рекомендательные списки статей из периодики:

Рекомендательный список статей из специальной периодики с 01.01.2017

Рекомендательный список статей из специальной периодики с 01.09.2017

Рекомендательный список статей из специальной периодики с 01.01.2018

Рекомендательный список статей из специальной периодики с 01.09.2018

Рекомендательный список статей из специальной периодики с 01.01.2019

Рекомендательный список статей из специальной периодики с 01.07.2019

Рекомендательный список статей из специальной периодики 2019-2020


Списки учебной литературы по специальностям СПО:

 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

 10.02.01 Организация и технология защиты информации

 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 22.02.06 Сварочное производство

 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Списки учебной литературы по профессиям СПО:

 19.01.17 Повар кондитер

 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

 08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства